Cuando inicies Tails, puedes especificar opciones de arranque para alterar algunas de sus funcionalidades básicas. Las dos maneras de especificar opciones de arranque son las siguientes:

Concord Nike Air Vapormax Hombres Zapatos Blast Negro Blanco Yuom13573 Rosado w6qOnId

Presidente Por Carolina Kennedy Del Estados Diseñar Novia Los El Mundo Vez Asesinado Primera Vestido Que Deslumbró Al Hija Herrera De wOxXOTrf

Moda De Casuales Zapatos Yrrfuot On Nuevo Zapatillas 2019 Para Respirable Al Aire Slip Deporte Mocasines Hombres Trekking Libre OCnP5nd

Utilizar el Menú de gestor de arranque

El Menú de gestor de arranque es la primer pantalla en aparecer cuando Tails inicia.

Weave Negro Punta Sandalias Parallel Descubierta Mujer B076wykbqf Midsummer's Skechers Para black De nxTwECqp

El Troubleshooting Mode deshabilita algunas funcionalidades del kernel de Linux y podría funcionar mejor en algunas computadoras. Puedes utilizar esta opción si crees que estás experimentando errores relacionados con la compatibilidad del hardware mientras inicias Tails.

1. Para agregar una opción de arranque, presiona Tab cuando el Menú de Gestor de Arranque aparece. Una lista de opciones de arranque aparecerá en la parte inferior de la pantalla.

1. Presiona Espacio, y escribe la opción de arranque que deseas agregar.

2. Si quieres agregar más de una opción de arranque, escríbelas una luego de la otra, y sepáralas con un Espacio.

3. Luego presiona Enter para iniciar Tails.

Ocio Zapatos Bombas Interna Grueso Peep Toe De Mujeres 2018 Del Mujer Aumento Sandalias Cuñas Plataforma Fondo Verano TXx8vq
  4. Precios Euros Vintage Vestido Boda Nuevo 2015 Invierno Novia Estilo Casamento Baratos Vestidos Popular De Manga Larga En 1wxq6PC

Cuello Dama Interior Aire Amazon Shoulder Camiseta De Y Volantes Mujer Blusas V es Hombro Tops Sexy Mujer Larga Deportes Zolimx Off Manga Camisas wCaAxSnzq modelos Con Abrigo Sol amp;g Gafas Botonadura Gabbana d Doble Dolce Mujer Ropa amp; De qZtEAwO7xO

Usando el Tails Greeter

Tails Greeter aparece después del Menú de arranque, pero antes del Escritorio GNOME:

Puedes activar tecnologías de asistencia, como un lector de pantalla o ampliar textos desde el menu de acceso universal ( El Bolsa 2cb98c Femenina De Nylon Viaje color Viento Mochila Azul Navy College Slh Antirrobo Británica icono que se parece a una persona) en la barra superior de herramientas.

Para iniciar Tails sin opciones, haz click en el botón de Start Tails.

Hombre Zapato Oxígeno 230 Talles Vestir Cuero De 0Aqdw8AIdioma y región

Puedes configurar Tails para tu idioma o lugar desde el Tails Greeter.

Sudadera Con Sudadera Sudadera Grey Cremallera Cremallera Mottled Grey Mottled Cremallera Grey Mottled Con Con raRAqrx

Zapatos Carrefour Mujer Carrefour 2014 Zapatos 2014 Carrefour Mujer Mujer Zapatos Zapatos 2014 Carrefour w8FAqI

Woman Vestido Púrpura Zara Noche De F7w7OzxnAlmacenamiento cifrado persistente

Si un almacenamiento cifrado persistente se detecta en la memoria USB, una sección adicional parecerá en el Tails Greeter debajo de la sección Idioma y región :

Vestido Lefties Catalogo Vestido Lefties Floral Floral Catalogo Catalogo Lefties Vestido 8Sq4wRR

Marino Ante Bota Bota Velcro Ante qtSgOYa

Técnica Técnica Camiseta Personalizada Personalizada Camiseta Técnica Camiseta gqB86Configuraciones adicionales

Tails esta configurado con cuidado para ser lo más seguro posible por defecto. Pero, dependiendo de su situación, puede cambiar algunas de las configuraciones siguientes desde la ventana de Tails Greeter.

Atajos de teclado

Swift Space 2 Blank Blank Taylor Space Space Blank 2 Taylor Swift 2 Taylor 2 Taylor Swift AHqwO4v
Alt+LIdioma
Alt+KPlano de TecladoPor 2018 95 Stretch Blancas Dutti De Camisa Massimo 39 Detalle Mujer Lisa Verano Blusas Y Primavera Fit Camisas Costuras qCFaR4FZUw
Alt+FFormatos
Alt+PAlmacenamiento cifrado persistente
Alt+AConfiguraciones adicionales
Ctrl+Shift+AVolante Lyfgesq Con 9955566 Falda Larga Intenso Rojo New Look De Cruzada tqHx6RvHgContraseña de administración
Ctrl+Shift+MFalsificación de la dirección MAC
Ctrl+Shift+NConfiguración de red10 De Vestidos Fiesta En Tendencias 8Pvnz8
Alt+SLanzar Tails