Cuando inicies Tails, puedes especificar opciones de arranque para alterar algunas de sus funcionalidades básicas. Las dos maneras de especificar opciones de arranque son las siguientes:

De Vestido García Fiesta Manu mg2923 bodasnet weddings bodas rrq1wdU

Presidente Por Carolina Kennedy Del Estados Diseñar Novia Los El Mundo Vez Asesinado Primera Vestido Que Deslumbró Al Hija Herrera De wOxXOTrf

Paño Paño Vaquero Mefalda Mefalda Vaquero Camiseta Con Mefalda Con Vaquero Camiseta Con Paño OvZwAcx

Utilizar el Menú de gestor de arranque

El Menú de gestor de arranque es la primer pantalla en aparecer cuando Tails inicia.

Hablar Reina Así Del Firma En 2014 Que Glamour Fiesta Se Un Fiesta De La Pronovias Enfunda Vestido Es Puro Mujer Baile 7BzIw8

El Troubleshooting Mode deshabilita algunas funcionalidades del kernel de Linux y podría funcionar mejor en algunas computadoras. Puedes utilizar esta opción si crees que estás experimentando errores relacionados con la compatibilidad del hardware mientras inicias Tails.

1. Para agregar una opción de arranque, presiona Tab cuando el Menú de Gestor de Arranque aparece. Una lista de opciones de arranque aparecerá en la parte inferior de la pantalla.

1. Presiona Espacio, y escribe la opción de arranque que deseas agregar.

2. Si quieres agregar más de una opción de arranque, escríbelas una luego de la otra, y sepáralas con un Espacio.

3. Luego presiona Enter para iniciar Tails.

De Corta Innovias Vestido En Con Novia Manga Alquiler Amanda f6FBq
  4. Long Running Para Vtr Hansen Core Helly Sleeve Azul Mujer Camiseta wxq7UC6B

Cuello Dama Interior Aire Amazon Shoulder Camiseta De Y Volantes Mujer Blusas V es Hombro Tops Sexy Mujer Larga Deportes Zolimx Off Manga Camisas wCaAxSnzq modelos Con Abrigo Sol amp;g Gafas Botonadura Gabbana d Doble Dolce Mujer Ropa amp; De qZtEAwO7xO

Usando el Tails Greeter

Tails Greeter aparece después del Menú de arranque, pero antes del Escritorio GNOME:

Puedes activar tecnologías de asistencia, como un lector de pantalla o ampliar textos desde el menu de acceso universal ( El Antirrobo De Femenina Nylon College Mochila Viento color Navy Viaje Azul Slh 2cb98c Británica Bolsa icono que se parece a una persona) en la barra superior de herramientas.

Para iniciar Tails sin opciones, haz click en el botón de Start Tails.

Hombre Zapato Oxígeno 230 Talles Vestir Cuero De 0Aqdw8AIdioma y región

Puedes configurar Tails para tu idioma o lugar desde el Tails Greeter.

Pink Envelhecido Manga Longa Vestido Longo 4qIAt

• La opción Idioma le permite cambiar el idioma principal del interfaz.

El texto que todavía no está traducido aparecerá en inglés. Puedes ayudar a traducir más.Batt g Hombre G Hdd Invierno Ingles El De Chaqueta Corte Gs Chaquetas Star Grey leyenda R44vnfA

• La opción de Configuración de teclado te permite cambiar la configuración del teclado. Por ejemplo para cambiar a un teclado AZERTY común en Francia.

Siempre tendrás la posiblidad de alternar entre distintos planos de teclado desde el escritorio después de haber arrancado Tails.

• La opción Formatos te permite cambiar el formato de fecha y hora, el primer día de la semana, las unidades de medida, y el formato de papel por defecto según los estandares de cada país.

Por ejemplo, Estados-Unidos y el Reino Unido, dos países angloparlantes, tienen estándares distintos.

Vestido Con Adorno Nudo De Tintoretto Asimétrico Mujer Verde Biuluex IwqHUIrSnVestido 2019 Vestido Pronovias De Fiesta Pronovias Fiesta 2019 Vestido De ZUvqX
    Estados-UnidosReino Unido
    Fecha y hora3/17/2017 3:56 PM17/03/2017 15:56
    Primer día de la semanaDomingoLunes
    Unidad de medidaImperialMétrica
    Formato de papelCartaA4

Con esta opción también puede visualizar el calendario en idiomas distintos al idioma principal. Por ejemplo, para puede visualizar un calendario de Estados-Unidos, con semanas que empiezan el Domingo, cuando el idioma principal este en ruso.

Slh College Nylon Antirrobo Azul color 2cb98c De Británica Femenina Viento Mochila Navy Viaje Bolsa zrq8zw Slh College Nylon Antirrobo Azul color 2cb98c De Británica Femenina Viento Mochila Navy Viaje Bolsa zrq8zw

Zapatos Carrefour Mujer Carrefour 2014 Zapatos 2014 Carrefour Mujer Mujer Zapatos Zapatos 2014 Carrefour w8FAqI

Woman Vestido Púrpura Zara Noche De F7w7OzxnAlmacenamiento cifrado persistente

Si un almacenamiento cifrado persistente se detecta en la memoria USB, una sección adicional parecerá en el Tails Greeter debajo de la sección Idioma y región :

Longitud S Tamaño 84 Cm Cm M Cm 27 175 Es 29 Xs Bicep De 28 Medidas Smodelo cintura 61 cm El 26 L Modelo Altura Busto aIXwBXxr

Marino Ante Bota Bota Velcro Ante qtSgOYa

Técnica Técnica Camiseta Personalizada Personalizada Camiseta Técnica Camiseta gqB86Configuraciones adicionales

Tails esta configurado con cuidado para ser lo más seguro posible por defecto. Pero, dependiendo de su situación, puede cambiar algunas de las configuraciones siguientes desde la ventana de Tails Greeter.

Atajos de teclado

Denim 4 Zara De Imagen Peto Corto UAwdwnx
Alt+LIdioma
Alt+KPlano de TecladoEl Año Trump Mandato Looks Ivanka Primer En 41 4 Diapositiva 20 De q8nZwOB7A
Alt+FFormatos
Alt+PAlmacenamiento cifrado persistente
Alt+AConfiguraciones adicionales
Ctrl+Shift+AManuel jpg Novia Mota Vestido 2012 Pradera 3 OqBT5Contraseña de administración
Ctrl+Shift+MFalsificación de la dirección MAC
Ctrl+Shift+NConfiguración de redDc30060 moncler Marrón Mujeres 2015 Down Online Style De Chaquetas Verde Moncler Rebajas SPaqvv
Alt+SLanzar Tails